Ответить
 Помогите, Значки роб столу и панель пуск у Rainmeter
SmEcHArik
11 августа 2011 13:28
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.08.2011
ICQ:601720922
Я вижу что на картинках разных наборов Rainmeter нету значков и меню пуск на роб. столе . Как ето сделать подскажите пожалуста? Ето делается с помощю Рейнметера или других прог?
Перейти в начало страницы
max
11 августа 2011 14:41
Сообщение #2


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Значки можно удалить, а те которые не удаляются например корзина можно скрыть через окно персонализации, меню пуск также можно скрыть, открой свойства ---> автоматически скрывать панель задач. Еще есть программы которые могут вообще ее убрать

Поблагодарили: SmEcHArik
Перейти в начало страницы
SmEcHArik
11 августа 2011 16:02
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.08.2011
ICQ:601720922
Спасибо smiles А ты знаеш програмки которые убирают все ето?
Перейти в начало страницы
max
11 августа 2011 17:46
Сообщение #4


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: SmEcHArik
А ты знаеш програмки которые убирают все ето?

только Taskbar Hider

Поблагодарили: SmEcHArik
Перейти в начало страницы
SmEcHArik
11 августа 2011 19:05
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.08.2011
ICQ:601720922
Сяп joyful
Перейти в начало страницы
ge3ogopaHT
12 августа 2011 17:18
Сообщение #6


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 562
Благодарностей: 87
Регистрация: 7.09.2010
ICQ:810569
как поставить свои изобретения в экспресс панели в opera
Перейти в начало страницы
 
« · Скины · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 17 января 2018 08:01