Ответить
 Иконки (Системные и не только), Как и чем их заменять и редактировать?)
VirusCJ
21 августа 2011 17:59
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
Всем Добрый День :)

На сайте я уже давненько, но пока только изменял темы на 7 и редактировал по тихоньку Рокет и Раин под себя joyful

И вот решил полностью изменить все и вся в системе, и для полной идиллии не хватает Иконок и прочих фишек, которые с этим связаны) Вот тут как раз, я и столкнулся с проблемками.

Хочу полностью изменить иконки, на вот этот пак:
[hide]W7 Folders[/hide]
Но главная загогулина заключается вот в следующем. Существуют ли еще какие либо Программы, Методы или "Ручками", помимо IconPackager? (Который судя по отзывам, полон багов и сюрпризов, аля - Изменять не буду, лучше накосячу. А ты сноси винду, по другому никак)

На руках имеется Restorator 2007, но в интернете не нашел дельных Мануалов по изменении иконок и прочих плюшек.


Если обобщить, то интересует: В меру безопасный метод изменения и редактирования в будущем, с откатом в изначальное состояние системы sideways

Пока что в этом деле новичок, и с радостью приму ваши советы и пожелания на будущее. Спасибо allocate
Перейти в начало страницы
max
21 августа 2011 18:16
Сообщение #2


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Кроме IP можно менять через СustoPack Tools.
Я меняю ручками, беру свой imageres.dll, копирую на рабочий стол, открываю ресторатором, меняю иконки которые мне нужны, сохраняю, завершаю процесс explorer и через total commander заменю оригинальный файл на отредактированный, и ставлю дефолтные права доступа, и не надо забывать про сохранения оригинала чтобы вернуть стандартные иконки.

Поблагодарили: VirusCJ
Перейти в начало страницы
VirusCJ
21 августа 2011 18:34
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
max,
Спасибо smiles

А вот imageres.dll брать из System32 или SysWOW64? Насколько знаю, они вроде разные smiles
Перейти в начало страницы
max
21 августа 2011 20:41
Сообщение #4


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
VirusCJ да, они разные но надо редактировать из System32 и SysWOW64. Файлы вSysWOW64 это как бы сказать для 32 битных приложений.

Поблагодарили: VirusCJ
Перейти в начало страницы
mother
22 августа 2011 09:15
Сообщение #5


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Благодарностей: 41
Регистрация: 4.03.2011
ICQ:--
Max, а если нету тотал комантера можно просто так заменить, и еще один вопрос если завершить процесс explorer.exe комп потом загрузиться?
Перейти в начало страницы
artushj
22 августа 2011 11:04
Сообщение #6


Стиль - порождение идей, а не слов.
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Благодарностей: 58
Регистрация: 19.05.2011
ICQ:--
Цитата: mother
и еще один вопрос если завершить процесс explorer.exe комп потом загрузиться?

в диспетчере задач нажимаем на "Новая задача" и вбиваем туда C:\Windows\explorer.exe
Перейти в начало страницы
max
22 августа 2011 11:12
Сообщение #7


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: mother
Max, а если нету тотал комантера можно просто так заменить

Кому как удобно
Перейти в начало страницы
DreamZ
22 августа 2011 14:25
Сообщение #8


Индивидуальный стиль - это плагиат по отношению к себе самому
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 267
Благодарностей: 204
Регистрация: 6.07.2011
ICQ:--
VirusCJ,
Меняешь права доступа для файла, копируешь оригинальный или можно переименовать на другое имя (и он просто будет лежать в папке) и кидаешь свой... Ну это все дело удобства, как сказал mах, если удобно можно так.
Перейти в начало страницы
VirusCJ
23 августа 2011 19:49
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
max, Изуал,

Спасибо за советы) Доступы к файлам есть, так что заменить их было совсем не трудно smiles

На счет замены, вот еще один метод с помощью неплохой утилиты Filereplacer smiles Заменит любой файл в винде без проблем.
Правда заменяет только Один файл за раз, и после замены нужна будет перезагрузка, а это кому как подойдет allocate
Перейти в начало страницы
DreamZ
23 августа 2011 20:20
Сообщение #10


Индивидуальный стиль - это плагиат по отношению к себе самому
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 267
Благодарностей: 204
Регистрация: 6.07.2011
ICQ:--
Цитата: VirusCJ
Filereplacer

знаем такую. Я с её помощью всегда меняю ExplorerFrame для тем smiles
Перейти в начало страницы
max
23 августа 2011 21:05
Сообщение #11


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Еще есть отличная прога Unlocker, интегрируется в проводник, удаляет (перемещает, копирует и т.д.) файлы которые обычным способом нельзя удалить, показывает в каких процессах открыт файл, и позволяет его разблокировать.
Перейти в начало страницы
rus23
13 марта 2012 22:54
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
Всем привет а есть хороший мануал для resorator ?(ДА НУ И САМ Restorator 2007 скачать где ? плиз норм ссылку
хочу заменить вид папок (надоели желторотики )

И еще такой вопрос если я хочу чтоб в новых папках были вложенные фото или же это документы ну как в родных , мне нужно обязательно искать pack с (открытой и закрытой папкой )?
Перейти в начало страницы
HeBbIxoD
13 марта 2012 23:20
Сообщение #13


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 413
Благодарностей: 269
Регистрация: 19.02.2012
ICQ:--
rus23,
велосипед уже сделан тыцька

Поблагодарили: rus23, Machail
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 01:03
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
HeBbIxoD,
А САМ restorator?
Перейти в начало страницы
HeBbIxoD
14 марта 2012 01:20
Сообщение #15


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 413
Благодарностей: 269
Регистрация: 19.02.2012
ICQ:--
rus23,
My Webpage
Перейти в начало страницы
kigerman
14 марта 2012 02:15
Сообщение #16


Велик в добре, велик во зле ©
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 792
Благодарностей: 397
Регистрация: 14.04.2008
ICQ:129955
Цитата: VirusCJ
Правда заменяет только Один файл за раз, и после замены нужна будет перезагрузка, а это кому как подойдет

кидай сколько хочешь файлов и жми, когда предложит перезагрузку no, а на последнем заменяемом файле нажми на перезагрузку yes
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 16:18
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
HeBbIxoD,
Есть момент из собранного велосипеда взял для себя только shell.dll заменил в обеих sistem32 pack добавился к остальным все ОК . Но есть вопрос как заменить все желтые одним махом??????????????
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 28 апреля 2017 19:05



{LINKFEED}