Ответить
 RocketDock, Спрашиваем вопросы о RocketDock тут
VirusCJ
21 августа 2011 18:12
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
Думаю тема будет полезна, т.к. подобной здесь не обнаружил smiles

И сразу первый вопрос)

Возможно ли использовать возможности Группировки Проводника в роке? Т.е. когда поставлена группировка кнопок в пуске, и несколько открытых папок или программ отображаются в одной группе.

Как только не пытался, но сам Рок и Доклет не хотят так работать. Тупо открывают Библиотеку (Стандарт в 7) или любую другую папку, закрепленную за Проводником.

И сразу второй тогда)

Каким образом сделать, чтобы все свернутые окна, запускались в Роке в режиме Активного окна, а не открывались по новой, а открытые не висели в скрытом Пуске (Скрывал с помощью TaskBar и Taskbar Hider Build 2)

Спасибо smiles
Перейти в начало страницы
VirusCJ
23 августа 2011 19:52
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
Мда, и тишина. Больше половины портала пользуются Рокетом, а тут молчат sleeping
Перейти в начало страницы
YoDaAKa
23 августа 2011 19:57
Сообщение #3


Стиляга
  • 102

Группа: Журналисты
Сообщений: 449
Благодарностей: 307
Регистрация: 28.01.2011
ICQ:6584696
второй вопрос, может тут галочку поставить?

Поблагодарили: VirusCJ
Перейти в начало страницы
VirusCJ
24 августа 2011 23:56
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2011
ICQ:--
YoDaAKa,
Эх, но это тоже не работает. Как я понял, Рокет не на полную может взаимодействовать с группировкой приложений, и большинство приложений висят в пуске, а некоторые одновременно в роке и в пуске.

Но все равно Спасибо smiles
Перейти в начало страницы
P.J.FRY
25 августа 2011 01:32
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2011
ICQ:--
Немного не в тему, но всё же! Помогите кто с настройками ObjectDock! Если точнее то, не могу настроить шрифт :
Перейти в начало страницы
vay
25 августа 2011 01:44
Сообщение #6


Стиляга
  • 102

Группа: Модераторы
Сообщений: 2203
Благодарностей: 1848
Регистрация: 17.07.2009
ICQ:--
Цитата: P.J.FRY
Если точнее то, не могу настроить шрифт :

если ObjectDock 2+ , то


лично я вообще убираю названия иконок, ПКМ по иконке в доке Edit this icon...
Перейти в начало страницы
P.J.FRY
25 августа 2011 02:45
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2011
ICQ:--
Чет я искал, искал а туда посмотреть, не посмотрел ! Тьфу эти проги англоязычные! Спасибо что откликнулся, держи + !!!
Перейти в начало страницы
OPIUM
1 октября 2011 12:16
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 1.10.2011
ICQ:626844615
angel
Перейти в начало страницы
RaDMaN
1 октября 2011 12:28
Сообщение #9


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
OPIUM,
Флудим? laugh
Перейти в начало страницы
PelmeshkO
5 октября 2011 22:50
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 5.10.2011
ICQ:--
Всем доброй ночи. Подскажите как в рокете поменять скин на к примеру этот у меня тупо меняется лишь фон, а значки остаются прежние. Как решить данную проблему? Спасибо.
Перейти в начало страницы
London
5 октября 2011 22:58
Сообщение #11


Музыка она живая. Кто-то может понять её, кто-то с ней выживает.
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2290
Благодарностей: 3077
Регистрация: 21.12.2010
ICQ:--
PelmeshkO,
Иконки прежними и будут, их надо самому менять.
Перейти в начало страницы
max
6 октября 2011 15:07
Сообщение #12


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: PelmeshkO
Всем доброй ночи. Подскажите как в рокете поменять скин на к примеру этот у меня тупо меняется лишь фон, а значки остаются прежние. Как решить данную проблему? Спасибо.

Чтобы поменять значек кликни по нему правой кнопкой мыши и выбери "Настроить значек..." ну дальше сам поймешь
Перейти в начало страницы
Vtec
12 декабря 2011 11:26
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2011
ICQ:--
Такой вопрос: Может кто партировать Docklets Weather из ObjectDockFree в RocketDock? :(
Перейти в начало страницы
max
12 декабря 2011 16:09
Сообщение #14


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: Vtec
Такой вопрос: Может кто партировать Docklets Weather из ObjectDockFree в RocketDock? :(

наверное не прокатит
Перейти в начало страницы
Nir
13 декабря 2011 09:16
Сообщение #15


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2011
ICQ:--
А не кто не пробывал Nexus Ultimate?
Мне она больше нравиться. Настроек намного больше чем в Рокет. И вообще поинтересней в ней поковыряться))
И еще один вопрос. Не кто не работал с DeskSpace?
Не могу немного разобраться в нем...
Перейти в начало страницы
max
13 декабря 2011 12:12
Сообщение #16


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Nir а ты не пробовал ObjectDockPlus2 отличный док при грамотной настройке ресурсов хавает меньше чем рокет док, а возможностей намного больше
Перейти в начало страницы
Nir
13 декабря 2011 18:21
Сообщение #17


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2011
ICQ:--
max, установил ObjectDockPlus2, попробывал, удалил и остался на Nexus Ultimate. Он больше нравиться, и функций побольше)) А грузит так же...
Не кто не работал с DeskSpace? Программка для создания 6 рабочих столов в форме куба.
Перейти в начало страницы
ge3ogopaHT
13 декабря 2011 18:56
Сообщение #18


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 562
Благодарностей: 87
Регистрация: 7.09.2010
ICQ:810569
Nir,
Не кто не работал с DeskSpace? Программка для создания 6 рабочих столов в форме куба.


ты бы лучше ось хламом не забивал , эти цацки быстро надоедают и они не очень то и удобны, хочешь много столов и так далее юзай лынукс
Перейти в начало страницы
Vtec
25 декабря 2011 14:16
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2011
ICQ:--
Жаль :(
Перейти в начало страницы
vasj_88
30 декабря 2011 11:24
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2011
ICQ:--
у меня такая вышла проблема, я не могу поставить значок на панель, вроде как и снял галочку из " закрепить значки" а оно и так не ставится. что это может быть . и я уже переустанавлевал прогу и так не идет....???
Перейти в начало страницы
 
« · Гаджеты · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 30 марта 2017 17:28



{LINKFEED}