![]() ![]() |
| Roman |
Сообщение #81
|
![]() Падаван
Группа: Активисты Сообщений: 34 Благодарностей: 16 Регистрация: 3.11.2007 ICQ:-- |
Вообщем суть такова, в профиле пользователя добавить доп поля, посредством штатных возможностей движка DLE. Поля для соц ссылок (твиттер, DA, Вконтакте, dribbble и другие популярные) Чтобы не было хауса.. все это выводить с помощью 16 px иконок в профиле и в комментариях к новостям (в подписи) и на форуме. Ну а чтобы особо умные не ставили туда левые рекламы.. сделать именно ввод в поле не ссылку на профиль а только имя пользователя.. Например вместо http://dribbble.com/RomanBilik вставлять только RomanBilik, а сама http://dribbble.com/... будет добавляться уже после сохранения.. думаю суть вы поймете, и такой своего рода "My Network" не помешал бы для пользователей. |
| BesQ |
Сообщение #82
|
![]()
Группа: Администраторы Сообщений: 592 Благодарностей: 178 Регистрация: 14.05.2010 ICQ: |
Roman, взял на заметку. |
| FenGenzus |
Сообщение #83
|
![]() WANTED
Группа: Главные редакторы Сообщений: 582 Благодарностей: 264 Регистрация: 22.10.2011 ICQ: |
У меня что то не работает нормально рейтинг статей в браузере Opera. Когда ставишь рейтинг сразу с главной странице, то картинки (звёздочки эти) выше поднимаются, а когда смотришь саму новость и ставишь там рейтинг, то там всё нормально работает...почему так - не знаю |
| London |
Сообщение #84
|
![]() Всем чистого O2
Группа: Журналисты Сообщений: 890 Благодарностей: 827 Регистрация: 21.12.2010 ICQ: |
FenGenzus, аналогичная проблема. |
| Smetan |
Сообщение #85
|
![]() Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Благодарностей: 0 Регистрация: 3.01.2012 ICQ:-- |
Ребят, сделайте что-нибудь, как не зайду, так выскакивает сообщение от антивируса... Не понял как скриншот добавить. Сообщение что сайт заражён, троян. И так всё время, куда бы кликнул. Антивирус AIS |
| tchiro |
Сообщение #86
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 344 Благодарностей: 146 Регистрация: 30.09.2011 ICQ:-- |
А нельзя ещё пару рубашечек для сайта сделать, а то поднадоел немного? |
| FenGenzus |
Сообщение #87
|
![]() WANTED
Группа: Главные редакторы Сообщений: 582 Благодарностей: 264 Регистрация: 22.10.2011 ICQ: |
tchiro, +1 p.s моё 400-ое сообщение!) |
| London |
Сообщение #88
|
![]() Всем чистого O2
Группа: Журналисты Сообщений: 890 Благодарностей: 827 Регистрация: 21.12.2010 ICQ: |
tchiro, поддерживаю, |
| BesQ |
Сообщение #89
|
![]()
Группа: Администраторы Сообщений: 592 Благодарностей: 178 Регистрация: 14.05.2010 ICQ: |
Были бы идеи) |
| London |
Сообщение #90
|
![]() Всем чистого O2
Цитата: BesQ Были бы идеи) Сейчас скажу. |
| tchiro |
Сообщение #91
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 344 Благодарностей: 146 Регистрация: 30.09.2011 ICQ:-- |
London, Согласен, к тому же - небо, вода - это классика, и смотрится почти всегда выгодно, фон является нейтральным, не слишком ярким, ну а лично я бы хотел видеть рубашку, что бы имела глубину, т.е. из немного притемненного. размытого центра шло изображение на фронт. Ну и из мира фантастики- drag&drop, что бы переместил в квадратик сайта свои обои и изменился фон :) |
| BesQ |
Сообщение #92
|
![]()
Цитата: tchiro Ну и из мира фантастики- drag&drop, что бы переместил в квадратик сайта свои обои и изменился фон :) Знания не позволяют, да и сама реализация трудна даже для опытного программиста. |
| FenGenzus |
Сообщение #93
|
![]() WANTED
Может быть Фарадей знает?) |
| jox |
Сообщение #94
|
| ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
Группа: Активисты Сообщений: 410 Благодарностей: 65 Регистрация: 29.12.2011 ICQ: |
BesQ, чече?!?! Цитата: BesQ Цитата: tchiroНу и из мира фантастики- drag&drop, что бы переместил в квадратик сайта свои обои и изменился фон :)Знания не позволяют, да и сама реализация трудна даже для опытного программиста. я знаю кто сможет реализовать, если интересует, в ЛС... |
| tchiro |
Сообщение #95
|
![]() Стиляга
|
| Active Colors |
Сообщение #96
|
![]() Pain is inevitable. Suffering is optional.
Группа: Модераторы Сообщений: 789 Благодарностей: 185 Регистрация: 14.11.2010 ICQ: |
А мне нравится) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:24 |