![]() ![]() |
| Стэч |
Сообщение #1
|
![]() Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Благодарностей: 1 Регистрация: 22.08.2011 ICQ:-- |
|
| msergt |
Сообщение #2
|
![]() Стиляга
Группа: Пользователи Сообщений: 316 Благодарностей: 219 Регистрация: 14.08.2011 ICQ:-- |
Стэч,посоветую Photoshop и Axialis IconWorkshop |
| max |
Сообщение #3
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 1272 Благодарностей: 243 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: Стэч Помогите пожалуйста распишите действия как создавать иконки и через какие программы . Я пробовал у меня эскиз кривой получался делал через GIMP 2. Вот скрин Для рисования иконок подойдет фотошоп, но тебе мне кажется рановато их рисовать |
| Loony29 |
Сообщение #4
|
![]()
Группа: Журналисты Сообщений: 527 Благодарностей: 352 Регистрация: 11.04.2011 ICQ: |
max, Пусть попробует, можно веть и взять так сказать бланк.psd и на нём уже начинать обучени. Вот я так и делал например |
| max |
Сообщение #5
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 1272 Благодарностей: 243 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: Loony29 Пусть попробует, можно веть и взять так сказать бланк.psd и на нём уже начинать обучени. Вот я так и делал например Пусть пробует я никому не запрещаю, просто мысли вслух |
| Стэч |
Сообщение #6
|
![]() Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Благодарностей: 1 Регистрация: 22.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: msergt посоветую Photoshop и Axialis IconWorkshop Я скоро куплю Photoshop CS 5 распиши действия как делать по очереди. А вот что ещё вот я знаю что GIMP 2 химичит со слоями а фотошоп норм или как и ещё надо вначале рисовать в png или в ico и потом если в png то потом как в ico перевести . А можите объяснить по чему кривой эскиз . |
| Loony29 |
Сообщение #7
|
![]()
Группа: Журналисты Сообщений: 527 Благодарностей: 352 Регистрация: 11.04.2011 ICQ: |
Стэч, Покупать и необязательно, в сети много ключей. Набирай в гугле *видеоуроки фотошопа*, или зайди на сайт, много чего найдёшь |
| Стэч |
Сообщение #8
|
![]() Мудрец
Цитата: Loony29 Покупать и необязательно, в сети много ключей. Это нелегально . Но всё таки как сделать иконку в Photoshop CS 5 так что бы не было кривого эскиза икак перевести из png в ico после создания в фотошопе в png формате . |
| max |
Сообщение #9
|
![]() Стиляга
Цитата: Стэч Это нелегально . Но всё таки как сделать иконку в Photoshop CS 5 так что бы не было кривого эскиза икак перевести из png в ico после создания в фотошопе в png формате . Перевести из PNG в Ico можно через IconWorkshop (я им пользуюсь) Задавать вопрос как создать иконки ГЛУПО потому-что врятли тебе кто на него внятно ответит, скачиваю другие иконки с PSD исходниками смотри что да как там сделано. Мне кажется ты больно резко кинулся рисовать иконки, Фотошоп это тебе не пайнт где инструменты на пальцах пересчитать можно P.s а ты в курсе сколько фотошоп стоит?!? Сообщение отредактировал max - 7 октября 2011 10:54 |
| Стэч |
Сообщение #10
|
![]() Мудрец
Цитата: max Задавать вопрос как создать иконки ГЛУПО потому-что врятли тебе кто на него внятно ответит, скачиваю другие иконки с PSD исходниками смотри что да как там сделано. ладно . Цитата: max P.s а ты в курсе сколько фотошоп стоит?!? Около 30.000 тысяч но наверно всё таки буду ломать. |
| Loony29 |
Сообщение #11
|
![]()
Photoshop CS5 Extended Discover new dimensions in digital imaging Upgrade from US $349.00 |
| Стэч |
Сообщение #12
|
![]() Мудрец
Цитата: Loony29 US $349.00 а в рублях . А вот 11 0000 около. |
| Loony29 |
Сообщение #13
|
![]()
Стэч, гугл в помощь с ключами |
| Стэч |
Сообщение #14
|
![]() Мудрец
Loony29, А вот у меня скрин выше эскиз не ровный почему может слои не так встали в GIMPE 2 |
| max |
Сообщение #15
|
![]() Стиляга
Цитата: Стэч А вот у меня скрин выше эскиз не ровный почему может слои не так встали в GIMPE 2 Удали этот gimpe 2 и скачай фотошоп, и будут тебе счастье |
| Стэч |
Сообщение #16
|
![]() Мудрец
Цитата: max Удали этот gimpe 2 и скачай фотошоп, и будут тебе счастье Короче я подвожу итоги: 1. Photoshop CS 5 и будет мне счастье , Если кто знает скиньте пож русик или кряк для фотика. 2.Создавать в png формате. 3.Конвертировать в ico. Дай те норм программу для конвертирования я через AveIcon это норм прога или гомно. |
| max |
Сообщение #17
|
![]() Стиляга
Цитата: Стэч Если кто знает скиньте пож русик или кряк для фотика. А погуглить никак Цитата: Стэч 3.Конвертировать в ico. Дай те норм программу для конвертирования я через AveIcon это норм прога или гомно. Уже называли IconWorkshop |
| Loony29 |
Сообщение #18
|
![]()
Стэч, как сказал Max выше, удали на*** это гимп, сам пробовал с него начинать. и понял что это говно полнейшее ИМХО. Гугл тебе в помощь и будет у тебя фотошоп, и на родном нашем, и крякнутый. Тебе думаю никто тут не скинет ссылку на кряки фотошопа. Поищи уж сам. Удачи |
| RaDMaN |
Сообщение #19
|
![]() Легенда
Группа: Активисты Сообщений: 1567 Благодарностей: 725 Регистрация: 9.02.2011 ICQ: |
Стэч, 1. Скачал бы сразу с русификатором и кряком. 2. Создай новый документ в фотошопе, нарисуй иконку, сохрани в формате png. 3. iconverticons.com - очень хороший онлайн конвертер. |
| Стэч |
Сообщение #20
|
![]() Мудрец
Цитата: max Уже называли IconWorkshop Он ошибку выдаёт.Цитата: Loony29 Поищи уж сам. Удачи Ладно по гуглю.Цитата: RaDMaN 3. iconverticons.com - очень хороший онлайн конвертер. А программой вот у меня AveIcon это норм или плохой конвектор. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:25 |