3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Создание иконок
RaDMaN
7 октября 2011 16:59
Сообщение #41


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
vay,
512x512 размер есть в ней?
P.S. Я Просто установил фотошоп, введя ключ вначале установки, без всяких изменений host, но потом пришлось несколько раз подбирать его пока не активировался, и теперь работает нормально + обновляется спокойно)
Перейти в начало страницы
vay
7 октября 2011 17:29
Сообщение #42


Стиляга
  • 102

Группа: Модераторы
Сообщений: 2203
Благодарностей: 1848
Регистрация: 17.07.2009
ICQ:--
RaDMaN, нет и вручную выставить невозможно. а зачем? кажется в природе не существует ico 512х
Перейти в начало страницы
RaDMaN
7 октября 2011 17:39
Сообщение #43


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
vay,
Да так просто smiles
Перейти в начало страницы
msergt
7 октября 2011 17:43
Сообщение #44


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 484
Благодарностей: 655
Регистрация: 14.08.2011
ICQ:--
Цитата: vay
кажется в природе не существует ico 512х

видел такие и IconWorkshop делает любые размеры ico,но зачем они нужны не знаю
Перейти в начало страницы
mokan05
7 октября 2011 18:43
Сообщение #45


Свой человек
  • 68

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Благодарностей: 105
Регистрация: 26.05.2011
ICQ:--
RaDMaN,у меня просто при каждом входе в фш просило новый ключ
Перейти в начало страницы
RaDMaN
7 октября 2011 19:06
Сообщение #46


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
mokan05,
У меня тоже)) Но после многих активаций, все таки активировалась и даже обновляется спокойно)
Перейти в начало страницы
mokan05
7 октября 2011 19:18
Сообщение #47


Свой человек
  • 68

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Благодарностей: 105
Регистрация: 26.05.2011
ICQ:--
RaDMaN,
ну хз, я долго с этой бедой жил, потом за*бал... погуглил наше решение)
Перейти в начало страницы
RaDMaN
8 октября 2011 13:53
Сообщение #48


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
mokan05,
Какое)? Вдруг опять устанавливать буду, что бы не мучиться laugh
Перейти в начало страницы
mokan05
8 октября 2011 14:09
Сообщение #49


Свой человек
  • 68

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Благодарностей: 105
Регистрация: 26.05.2011
ICQ:--
RaDMaN,
вот

Поблагодарили: RaDMaN
Перейти в начало страницы
max
8 октября 2011 14:14
Сообщение #50


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Вроде в маковских иконках есть формат 512х512
Перейти в начало страницы
RaDMaN
8 октября 2011 14:17
Сообщение #51


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
max,
Ну это в маковских .icns
Перейти в начало страницы
Стэч
9 октября 2011 14:59
Сообщение #52


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2011
ICQ:--
Цитата: mokan05
бл*ть, для того что бы обойти защиту фш! вставить в файл hosts

C:\Windows\System32\drivers\etc\ путь к файлу

открой блокнот от имени администратора и открой в нем этот файл.
когда пройдешь по пути к файлу в блокноте там ты ничего не увидишь,
надо поменять эту штуку



открываешь и добавляешь
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

в самый конец с новой строки, сохраняешь и все


А надо сохранять рядом в txt файле или менять оригинал а то я нажимаю он пишет отказ в доступе.
Перейти в начало страницы
RaDMaN
9 октября 2011 15:09
Сообщение #53


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
Стэч,
Менять оригинал, снять галочку c "только для чтения" сделал?
Перейти в начало страницы
max
9 октября 2011 15:18
Сообщение #54


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Стэч а поставить пробный период нельзя? а потом сгенерировать ключ и ввести в фотошоп
Перейти в начало страницы
Стэч
9 октября 2011 15:28
Сообщение #55


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2011
ICQ:--
Цитата: RaDMaN
снять галочку c "только для чтения" сделал?

Это в свойствах ?

Цитата: max
а поставить пробный период нельзя? а потом сгенерировать ключ и ввести в фотошоп

Он додалбливает что надо купить лицуху .
Перейти в начало страницы
vay
9 октября 2011 15:44
Сообщение #56


Стиляга
  • 102

Группа: Модераторы
Сообщений: 2203
Благодарностей: 1848
Регистрация: 17.07.2009
ICQ:--
Стэч, ищи в нэте портабл, и не дури ни себе, ни людям голову
ЗЫ. у меня тоже портабл, удобно тем, что когда переустанавливаешь винду, эти танцы с бубном не нужны)))))))
Перейти в начало страницы
Стэч
9 октября 2011 15:47
Сообщение #57


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2011
ICQ:--
vay,
Блин ну помогите а .
Перейти в начало страницы
msergt
9 октября 2011 15:52
Сообщение #58


Стиляга
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 484
Благодарностей: 655
Регистрация: 14.08.2011
ICQ:--
Цитата: Стэч
он пишет отказ в доступе

надо Стать владельцем и задать полный доступ к файлу
Перейти в начало страницы
Стэч
21 октября 2011 13:25
Сообщение #59


Мудрец
  • 51

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.08.2011
ICQ:--
А как аккуратно обрезать иконку по краю ?
Перейти в начало страницы
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 17 января 2018 12:20