Ответить
 Cистемные иконки
TRTH_HRTZ
21 октября 2011 21:22
Сообщение #1


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
Ребят, можете дать ссылку на системные иконки? Ну или какие вы установили?
Перейти в начало страницы
RaDMaN
21 октября 2011 21:25
Сообщение #2


Легенда
  • 102

Группа: Активисты
Сообщений: 2473
Благодарностей: 1857
Регистрация: 9.02.2011
ICQ:--
TRTH_HRTZ,
Конкретней, о каких иконках? Иконки можно установить через: Установщик иконок (IconPack installer), скин паки (Skin Pack), Icon Packager и др.
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
21 октября 2011 21:28
Сообщение #3


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
RaDMaN,
Мне бы системные! Именно чтоб все системные поменялись! А уставщики я скачаю, если нужно.
Перейти в начало страницы
max
21 октября 2011 21:32
Сообщение #4


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Вот выбирай My Webpage

Поблагодарили: TRTH_HRTZ
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
21 октября 2011 21:42
Сообщение #5


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
max,
Спс. А можно ссылку на софт?
Перейти в начало страницы
max
21 октября 2011 22:18
Сообщение #6


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: TRTH_HRTZ
Спс. А можно ссылку на софт?

В скаченных архивах есть установщики, лично я ими не пользуюсь и заменяю файлы сам. Как это сделать думаю знаешь. Кстати вот прога для замены файлов My Webpage
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
21 октября 2011 23:56
Сообщение #7


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
max,
Всё понял уже. Спасибо.
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
22 октября 2011 09:43
Сообщение #8


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
Извините, что не по теме, но пользуюсь случаем.

Можно ли сделать так, что "библиотека" находилась в локальном диске E?
Перейти в начало страницы
max
22 октября 2011 14:15
Сообщение #9


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: TRTH_HRTZ
Можно ли сделать так, что "библиотека" находилась в локальном диске E?

Создай ярлык библиотеки и кинь его на диск, но другие папки тоже будут отображаться.
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
22 октября 2011 14:51
Сообщение #10


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
max,
Не понял sorry
Перейти в начало страницы
max
22 октября 2011 15:07
Сообщение #11


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 1273
Благодарностей: 244
Регистрация: 19.08.2010
ICQ:--
Цитата: TRTH_HRTZ
Не понял

аська есть?
Перейти в начало страницы
TRTH_HRTZ
22 октября 2011 15:10
Сообщение #12


Стиляга
  • 102

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Благодарностей: 548
Регистрация: 25.09.2011
ICQ:--
max,
Не сижу там( А есть где-нибудь инструкция в инете?
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 19:25
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
а как исправить вот этот баг с отображением , ккой файл подправить что картинка ровно встала как нить с краю , если можно подскажите.Готов на все! allocate
Перейти в начало страницы
Active Colors
14 марта 2012 21:00
Сообщение #14


Try

  • 102

Группа: Главные редакторы
Сообщений: 1719
Благодарностей: 1069
Регистрация: 14.11.2010
ICQ:--
rus23, Скрин не могу открыть.
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 22:07
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
Поправил
Перейти в начало страницы
tchiro
14 марта 2012 22:32
Сообщение #16


Стиляга
  • 102

Группа: Премиум
Сообщений: 844
Благодарностей: 657
Регистрация: 30.09.2011
ICQ:--
Цитата: rus23
а как исправить вот этот баг с отображением...........

править файл imageres.dll - ресурс Иконка - 6 ресурс ,
скорее у тебя там нет иконки или она прозрачная, туда скопировать другую иконку папки, скажем из ресурса 2.

Поблагодарили: rus23
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 22:50
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
tchiro,
Нет по сути отображение нормальное можно сделать только поменять просмотр папок , если заменить повторно на такую же иконку , но тогда пропадает вот эти превьюшки тоже , а я хотел именно их выровнять ну либо по центру папки или сместить в нижний правый угол
p.s. надеюсь понятно объяснил , а кто знает ...

tchiro,
а про то что вы говорите опишите что значит ресурс заменить просто с этим еще не сталкивался
Перейти в начало страницы
FenGenzus
14 марта 2012 22:58
Сообщение #18


Дядя Феня
  • 102

Группа: Главные редакторы
Сообщений: 1837
Благодарностей: 1721
Регистрация: 22.10.2011
ICQ:603019012
Я заменил иконки папок: русурсы 2,3, 4 и 162...но они не отображаються, когда вид обычные значки, когда мелкие - всё чики-пуки
Перейти в начало страницы
rus23
14 марта 2012 23:48
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 9.03.2012
ICQ:--
Сразу задам еще один вопрос : перестали загружаться иконки раб. столе
пару раз потыкаешь кнопку "отображать значки рабочего стола " , потом все внорме становится , да еще бывает удаляешь что нибудь с раб. стола выкидывает мол невозможно удалить ,F5 нажмешь , а он уже в корзине с чем связанно куда копать? грешу на explorer.exe
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 26 июня 2017 01:21



{LINKFEED}