![]() |
| Nir |
Сообщение #1
|
| Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Благодарностей: 0 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- |
Думаю тема будет уместна для новичков, с их достаточным количеством вопросов. Начну пожалуй я. 1) Как сделать, чтоб при нажатии кнопки "Свернуть все окна", Rainmeter не сворачивался? 2) Как правильно установить темы. Вроде и кидаю в нужную папку, и делаю всё как указанно, но целиком тему не удается запустить, а только частями. 3) Как выбрать подходящую тему? В целом какие возможности есть у программы, кроме того чтоб показывать время и погоду. Желательно с примерами (допустим дополнительный рабочий стол, или панель с ярлыками, чтоб можно было самому скачать и "потрогать") 4) Дополнительные возможности, секреты и тонкости от профи)) 5) Как самому создавать темы? P.S. Если данные вопросы уже рассматривались, то прошу ссылку. |
| vay |
Сообщение #2
|
![]() Стиляга
Группа: Активисты Сообщений: 1091 Благодарностей: 468 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
что это и с чем его есть Nir, сначала намажь на хлеб с маслом, когда пойдёшь в туалет, то размажь по туалетной бумаге - для тебя думаю, вкусно будет в любом случае для вопроса у тебя хватило ума зайти на форум, так раскрой глаза и не поленись прочитать все темы связанные с райном ЗЫ. ДАБЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФЛУДИЛЬНЮ ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ |
| RaDMaN |
Сообщение #3
|
![]() Легенда
Группа: Активисты Сообщений: 1567 Благодарностей: 725 Регистрация: 9.02.2011 ICQ: |
1) Не знаю как у вас, но у меня скины Rainmeter не сворачиваются. 2) Скины закидывать в эту папку: Мои документы\Rainmeter\Skins, некоторые скины идут с авто-установщиком (значок в виде зеленой капли), вам следует только открыть установщик и нажать Install. Что бы выбрать скин, нажимаем правой кнопкой мыши на значке программы в трее, дальше смотрим скриншот: ![]() 3) Возможностей куча. 4) - 5) Вот инструкция с официального сайта программы - Manual |
| max |
Сообщение #4
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 1272 Благодарностей: 243 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- |
Nir у тебя больше половины вопросов разрешились, если бы ты установил программу и постарался разобраться сам (тем более теперь Rainmeter на русском) скачал бы скины с этого сайта и посмотрел что да как и с чем все это есть |
| Evgeniy2 |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Подскажите что случилось с Rainmeter ,ставлю любой скин показывает 100% загрузку CPU - 1-2 , а диспетчер задач показывает 10-15% |
| keSha |
Сообщение #6
|
![]() Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Благодарностей: 45 Регистрация: 12.02.2011 ICQ: |
1). Чтобы скины не сворачивались - ПКМ по скину\Настройка\Позиция\На рабочем столе |
| MAGNAT |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Благодарностей: 6 Регистрация: 15.12.2011 ICQ:-- |
keSha ПКМ по скину\Настройка\Позиция\На рабочем столе Скины/виджеты не сворачиваются до первой перезагрузки Win7 потом снова они так же успешно свориваются. Какие еще есть варианты?! |
| FenGenzus |
Сообщение #8
|
![]() WANTED
Группа: Главные редакторы Сообщений: 582 Благодарностей: 264 Регистрация: 22.10.2011 ICQ: |
|
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:34 |