![]() ![]() |
| Nir |
Сообщение #1
|
| Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Благодарностей: 0 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- |
Здесь мы будем размещать ссылки на анимированые 3D иконки. |
| Loony29 |
Сообщение #2
|
![]()
Группа: Журналисты Сообщений: 527 Благодарностей: 352 Регистрация: 11.04.2011 ICQ: |
Nir, |
| Nir |
Сообщение #3
|
| Мудрец
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Благодарностей: 0 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- |
Чтоб потом другим не сидеть и не искать, а просто взять и скачать. Сайт как бы на это и настроен. Смысл вообще что то выкладывать? |
| Loony29 |
Сообщение #4
|
![]()
Группа: Журналисты Сообщений: 527 Благодарностей: 352 Регистрация: 11.04.2011 ICQ: |
Цитата: Nir Чтоб потом другим не сидеть и не искать, а просто взять и скачать. Сайт как бы на это и настроен. Смысл вообще что то выкладывать? Смысл в то что, если ты есть что выложить, то добавляй новость напрямую на сайт, а не засоряй форум!!! |
| London |
Сообщение #5
|
![]() Всем чистого O2
Группа: Журналисты Сообщений: 890 Благодарностей: 827 Регистрация: 21.12.2010 ICQ: |
Давайте уж под каждую анимированную, модифицированную или ещё какую, иконку, тему, прогу... Неважно. Будем темы создавать. Сколько тут тем будет... Ужас. Бред. |
| Nir |
Сообщение #6
|
| Мудрец
Я не нашел не на сайте, не на форуме ни одной анимированной иконки. Это является аргументом создании темы или нет ? |
| vay |
Сообщение #7
|
![]() Стиляга
Группа: Активисты Сообщений: 1091 Благодарностей: 468 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
Nir, 1). где ты видел анимированные иконки? ( помню была программа с тремя иконками, да пару скинов райна) 2).виндовс не ставит анимацию ( gif и тд.) 3). ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ( жаль не в моих силах, давать предупреждения, банить на пару дней))) чтобы у новичков отбить всякое желание по СозданиюНовыхТем |
| max |
Сообщение #8
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 1272 Благодарностей: 243 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: vay 1). где ты видел анимированные иконки? ( помню была программа с тремя иконками, да пару скинов райна) На оф сайте рокет дока есть анимированные иконки думаю он про них говорит Смысла в теме тоже не вижу |
| Nir |
Сообщение #9
|
| Мудрец
1) Анимированные иконки используются в RocketDock, Circle Dock, ObjectDock, RK Launcher, Nexus. 2) Иконки нужны для этих приложений, а не для Windows. И почему вы сразу подумали что речь идет про Windows? 3) Подобных тем не было, на сайте не присутствовали подобные иконки для программ (см. пункт 1), хотя программа RocketDock и темы для неё на сайте присутствуют. Так как иконки нельзя отнести не к программам, не к темам, то мне пришлось создать тему. P.S. И по моему вы больше засоряете тему. max, согласен, на сайте иконки есть. Но их очень мало, раз. Во вторых, для того чтоб скачать 5 иконок, тебе нужно скачать архив, распаковать его, где будет веб странца, по этой странице перейти, и только тогда ты скачаешь 5 иконок. Тем более в сети есть куда больше количество иконок. |
| vay |
Сообщение #10
|
![]() Стиляга
Группа: Активисты Сообщений: 1091 Благодарностей: 468 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
лет пять назад может и по приколу были эти иконки, я только недавно удалил их все, поставь штук пять-десять на док и посмотри использование памяти, тем более если ты знаешь где их взять - зачем создавать тему, флудильни достаточно Цитата: Nir И по моему вы больше засоряете тему СГИНЬ НЕЧИСТАЯ |
| Nir |
Сообщение #11
|
| Мудрец
vay, Специально для тебя сравнил используемую память. Изначально всё занимало 13,788 КБ. После замены 5 иконок на анимированные получил 16,582 КБ. И я же просто попросил, скидывать ссылки, если что найдетё. В чем проблема? Я что то не по правилам сделал? Или не привел доводы к тсозданию темы? |
| Loony29 |
Сообщение #12
|
![]()
Даёшь Юру в модеры |
| Nir |
Сообщение #13
|
| Мудрец
В том то и дело что у меня их нет! И мне они нужны! Они есть, но не те! |
| max |
Сообщение #14
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 1272 Благодарностей: 243 Регистрация: 19.08.2010 ICQ:-- |
Цитата: Nir , согласен, на сайте иконки есть.Но их очень мало, раз.Во вторых, для того чтоб скачать 5 иконок, тебе нужно скачать архив, распаковать его, где будет веб странца, по этой странице перейти, и только тогда ты скачаешь 5 иконок.Тем более в сети есть куда больше количество иконок. Кому надо тот скачает |
| vay |
Сообщение #15
|
![]() Стиляга
Nir, дабы закрыть этот вопрос, вот качай все что в нете на данный момент есть My Webpage My Webpage My Webpage |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:36 |