![]() ![]() |
| mrBrightside |
Сообщение #1
|
![]() Падаван
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Благодарностей: 6 Регистрация: 21.12.2011 ICQ: |
В общем такая проблема: При назначении другой иконки выходит эта ошибка... В качестве иконки использую .ico ![]() Помогите пожалуйста. |
| tchiro |
Сообщение #2
|
![]() Стиляга
Группа: Премиум Сообщений: 344 Благодарностей: 146 Регистрация: 30.09.2011 ICQ:-- |
mrBrightside, Так оно всегда и выходит, это да. Нужно конвертировать такую иконку программой XnView, или изменять ресурс не ресторатором, а IcoFx |
| mrBrightside |
Сообщение #3
|
![]() Падаван
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Благодарностей: 6 Регистрация: 21.12.2011 ICQ: |
В общем решил не мучаться и заменить иконки с IcoFx, но опять же выходит ошибка: "Невозможно сохранить файл. Убедитесь что он доступен для записи и не архивныйю." И в рестораторе при сохранении ошибка: "Отказано в доступе"... |
| Active Colors |
Сообщение #4
|
![]() Pain is inevitable. Suffering is optional.
Группа: Модераторы Сообщений: 789 Благодарностей: 185 Регистрация: 14.11.2010 ICQ: |
mrBrightside, кароче комп переустанови и всё |
| sabbat75 |
Сообщение #5
|
![]() Падаван
Группа: Активисты Сообщений: 30 Благодарностей: 91 Регистрация: 3.11.2011 ICQ:-- |
=mrBrightside ...И в рестораторе при сохранении ошибка: "Отказано в доступе"... Возможно запущен процесс программы в которой пытаешься изменить значек |
| kigerman |
Сообщение #6
|
![]()
Группа: Премиум Сообщений: 630 Благодарностей: 261 Регистрация: 14.04.2008 ICQ: |
mrBrightside, Restorator 2009 это фейк и из-за этого эти проблемы. Пока есть только Restorator 2007, поставь и будет тебе счастье. |
| mrBrightside |
Сообщение #7
|
![]() Падаван
KIGERMAN, в 2007 тоже самое) |
| sabbat75 |
Сообщение #8
|
![]() Падаван
Группа: Активисты Сообщений: 30 Благодарностей: 91 Регистрация: 3.11.2011 ICQ:-- |
Если ты видишь при смене иконки такое окно-у тебя запущен процесс программы в которой изменяешь иконку его надо убить в диспетчере задач!!! Если ресторатор (у меня restorator 2009) выдает сообщение о неправильном ресурсе конвертируй в нормальный формат ico(иконка должна содержать еще 4-5 изображений с другими разрешением XnView такого делать не умеет) |
| mrBrightside |
Сообщение #9
|
![]() Падаван
Нет, вот такая ошибка: ![]() |
| sabbat75 |
Сообщение #10
|
![]() Падаван
Посмотри мой скрин тоже самое (и делал я его специально с запущенной программой ,как только я закрыл все процессы принадлежащие ей иконка сразу же поменялась) ![]() |
| nolan2112 |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Регистрация: 11.12.2011 ICQ:-- |
Restorator 2009 фейк.На сегодня самая актуальная версия 3.70.1729. Всё остальное мусор и работает крайне криво и бодяжно. Для создания иконок и других форматов для оформления, вне конкуренции Axialis IconWorkshop.v6.53. Остальное в подмётки не годится. Пользуйтесь этими программами и всё будет окей. |
| sabbat75 |
Сообщение #12
|
![]() Падаван
Уважаемый nolan2112 С Новым Годом!Restorator 2009 фейк(согласен) но если Вы внимательно прочли несколько постов то должны прийти к выводу что проблема заключалась не в рестораторе,а в том что mrBrightside пытался изменить иконку в открытом приложении. Если Ваш ресторатор такое делать умеет поделитесь ссылкой я его с удовольствием скачаю. P.S.Зачем подымать тему в которой есть ответы |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:43 |