![]() ![]() |
| eNkei |
Сообщение #1
|
| Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Благодарностей: 0 Регистрация: 7.02.2012 ICQ: |
Все Привет,Нуждаюсь в помощи с Rainmeter'om . Скачал данную программу решил её опробовать)скачал скин для неё данный скин http://westyle.ru/rainmeter/8592-black-taskbar.html ,нашел в нем для себя ненужные вещи и задался вопросом.как их убрать? Убрать я все таки смог поломав мозг пару часиков и подстроить под себя добавив еще папки и увеличить размер панели в ширину своего экрана (1366х768) Ну вот) вопрос остался в том: 1.как сделать что бы я мог эту панель поднять выше к примеру.так как выше чем она стоит сейчас поднять не получается(тупо не двигается с места,а в низ без проблем передвигается) 2.хотел бы добавить 3-4 ярлыка в данную панель в оставшееся место как это можно сделать? На скриншоте показано куда бы хотел вставить ярлыки) ![]() Надеюсь знающие люди мне помогут и не будут пускать негатив к моей теме =) |
| vay |
Сообщение #2
|
![]() Стиляга
Группа: Активисты Сообщений: 1091 Благодарностей: 468 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
eNkei, негатив к теме, тем более к новой - будет всегда! во первых ты мог обратится к автору скина, в самой новости, и он зареган на этом сайте, во вторых есть тема "помощь" и "полигон райнметра" и для этого не надо было создавать 316 -ю тему)) |
| eNkei |
Сообщение #3
|
| Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Благодарностей: 0 Регистрация: 7.02.2012 ICQ: |
Ну автор не на сайте(не в сети) в данный момент Да и искать ответ кусками времени нет( Извините если уж подпортил раздел создав свою тему)) |
| Active Colors |
Сообщение #4
|
![]() Pain is inevitable. Suffering is optional.
Группа: Модераторы Сообщений: 789 Благодарностей: 185 Регистрация: 14.11.2010 ICQ: |
Цитата: vay и для этого не надо было создавать 316 -ю тему)) правда 316? |
| vay |
Сообщение #5
|
![]() Стиляга
Группа: Активисты Сообщений: 1091 Благодарностей: 468 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
|
| eNkei |
Сообщение #6
|
| Новичок
само собой автору проще)) но его нет в сети а я решил не терять время) да и автор в сети появится этой темой и объясню в чем проблема))) |
| vay |
Сообщение #7
|
![]() Стиляга
eNkei, Автор тоже против новых тем, где больше постится всякий флуд и оффтоп...........и смотри чтобы к тому времени как он сюда зайдёт, тема может быть закрыта)) |
| eNkei |
Сообщение #8
|
| Новичок
ну главное что бы первый пост остался))) а так я его в асю добавил) |
| London |
Сообщение #9
|
![]() Всем чистого O2
Группа: Журналисты Сообщений: 890 Благодарностей: 827 Регистрация: 21.12.2010 ICQ: |
eNkei, тебе Автор быстрее ответит чем здесь. ) |
| FenGenzus |
Сообщение #10
|
![]() WANTED
Группа: Главные редакторы Сообщений: 582 Благодарностей: 264 Регистрация: 22.10.2011 ICQ: |
eNkei, Цитата: eNkei хотел бы добавить 3-4 ярлыка в данную панель в оставшееся место как это можно сделать? скопировать данные у какой-нибудь картинки и прописать там всё, касательно вставки новой картинки и её расположения |
| eNkei |
Сообщение #11
|
| Новичок
|
| FenGenzus |
Сообщение #12
|
![]() WANTED
Группа: Главные редакторы Сообщений: 582 Благодарностей: 264 Регистрация: 22.10.2011 ICQ: |
eNkei, выше нельзя переместить, т.к. там меню (было), но вы удалили...поэтому надо будет все координаты y'а менять, если хотите перместить |
| eNkei |
Сообщение #13
|
| Новичок
спасибо)) понял как сделать) на всех координатах Y удалил пятёрки теперь можно в любом месте ставить)) спасибо за помощь Ребята))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:55 |